Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Алтайский край

19 Март 2016 года Информация о проводимых подразделениями полиции г. Барнаула мероприятиях, направленных на ликвидацию последствий чрезвычайных ситуаций

В целях подготовки к паводковому периоду 2016 года органами внутренних дел г. Барнаула проводится комплекс мероприятий, в том числе:

1. Разработан План обеспечения общественного порядка и безопасности граждан в период прохождения паводковых вод в весенне-летний и пожароопасный периоды 2016 года.

2. Организовано взаимодействие с МКУ «УГОЧС г. Барнаула», получена информация о гидрометеорологическом прогнозе на весенне-летний период 2016 года, территориях вероятного возникновения чрезвычайной ситуации и масштабах возможных последствий ЧС природного характера, о количестве и расположении пунктов временного размещения (ПРВ) граждан с указанием максимального числа граждан, которые могут быть размещены в каждом ПВР, о порядке проведения оповещения населения о возникновении чрезвычайной ситуации, в том числе с участием сил и средств органов внутренних дел.

3. Уточнены расчеты сил и средств, привлекаемых к ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций, планы оповещения и сбора личного состава подразделений органов внутренних дел, обеспеченность подразделений полиции средствами индивидуальной защиты.

4. С личным составом подразделений полиции проводятся плановые учения и тренировки по действиям в случае осложнения оперативной обстановки, связанной с подтоплением отдельных территорий г. Барнаула.

Также проводятся другие плановые организационные и технические мероприятия.

Новость на сайте МВД Алтайского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:19 10:34 (МСК)

Регионы России: СФО, Алтайский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""