Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

22 Март 2016 года В Зеленоградском районе полицейские за три дня пресекли незаконную деятельность 56 «черных копателей» янтаря

Сегодня, 22 марта 2016 года оперативно-профилактический рейд по местам проявления янтаря-сырца на побережье Балтийского моря провели участковые уполномоченные отдела МВД России по Зеленоградскому району.

В результате мероприятия пресечена незаконная деятельность 31 правонарушителя. Все они были доставлены в отдел полиции, где на каждого составили протокол об административном правонарушении по ст. 7.5 КоАП России (Самовольная добыча янтаря).

Аналогичную профилактическую операцию участковые полиции провели 17 марта. Тогда были задержаны и доставлены в дежурную часть 17 «черных копателей» янтаря.

Кроме того, в местах возможного проявления «солнечного камня» дежурят наряды патрульно-постовой службы. 21 марта в окрестностях поселка Надеждино наряды ППС остановили 8 человек, которые пытались добыть «солнечный камень» с помощью лопат.

Правонарушителей также доставили в дежурную часть ОМВД России по Зеленоградскому району. В отношении каждого составлен протокол об административном правонарушении по той же ст. 7.5 КоАП России.

Личности всех 56 правонарушителей занесены в базы данных полиции для проведения с ними дальнейшей профилактической и разъяснительной работы.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:22 15:14 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

29 Июль 2016 года ИТОГИ ПРИЕМА ГРАЖДАН
Все новости