Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

12 Август 2019 года В прошедшие выходные на дорогах республики в результате ДТП пострадали шесть человек

10 августа около 12:04 часов в Усть-Канском районе, на 132 километре автодороги «Черга-Карагай», 33-летняя местная жительница, управляя автомобилем Toyota Carina, двигаясь в сторону с. Усть-Кан, не справилась с управлением и допустила съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в Усть-Канскую районную больницу с травмами различной степени тяжести был доставлен пассажир автомобиля - 59-летняя жительница села Мендур-Соккон. Водитель иномарки была трезвая.

В настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование.

11 августа около 15:50 часов в Майминском районе, на 469 километре автодороги Р 256 «Чуйский тракт», 28-летний житель села Кош-Агач, управляя автомобилем ВАЗ 21104, в зоне действия дорожного знака "Обгон запрещен", допустил столкновение с движущимся в попутном направлении автомобилем Hyundai Santa Fe. Внедорожник под управлением 61-летнего жителя г. Кемерово поворачивал налево, в момент, когда его пытался обогнать автомобиль ВАЗ.

В результате ДТП в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены два несовершеннолетних пассажира автомобиля Лада. Госпитализация потребовалась только 17-летней жительнице села Новый Бельтир.

Водители транспортных средств были трезвые. В настоящее время в отношении сельчанина составлен протокол по делу об административном правонарушении по ч.4 ст. 12.15 КоАП РФ, «Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения».

В тот же день, около 17:30 часов в селе Соузга Майминского района, 28-летний житель Кош-Агачского района, управляя автомобилем Toyota Premio, не справился с управлением и допустил съезд с проезжей части дороги, с последующим опрокидыванием транспортного средства.

В результате ДТП в республиканскую больницу с травмами различной степени тяжести были доставлены три пассажира автомобиля Toyota Premio, одному из которых - девятилетнему жителю Майминского района, потребовалась госпитализация. Водитель иномарки был трезвый. В настоящее время по факту ДТП проводится административное расследование. Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:08:12 10:00 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай