Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Кавказский федеральный округ Северная Осетия-Алания

08 Ноябрь 2019 года В Северной Осетии ветеран труда выражает благодарность сотрудникам отделения по вопросам миграции Дигорского ОМВД за отзывчивое отношение

О добросовестной работе полицейских ветеран труда Валентина БАЗАЕВА рассказала в районной газете

В Отдел МВД России по Дигорскому району поступило письмо от местной жительницы, в нем ветеран труда Валентина Базаева выразила благодарность сотрудникам отделения по вопросам миграции Дигорского ОМВД за отзывчивое отношение к посетителям, вежливое и доброжелательное общение, быстрое и качественное выполнение своих обязанностей.

В своём письме женщина также попросила ознакомить сотрудников райотдела с ее публикацией под названием "Верны служебному долгу" в районной газете "Вести Дигории", посвящённой образцовой работе замечательного молодого коллектива под руководством майора полиции Анжелы Ахметовны Хамицаевой.

«Если в коллективе все сотрудники серьезно и ответствен­но относятся к порученному делу, не теряют оптимизма при любых условиях, такой коллектив пользуется большим уваже­нием окружающих. Ярким примером этому является коллек­тив отделения по вопросим миграции Отдела МВД России по Дигорскому району.

Отделение возглавляет Анже­ла Ахметовна Хамицаева, а в ее подчинении работают Маргари­та Плиева, Валерия Рамонова, Виктория Кулаева и Зарина Таболова. ОВМ - это бывший паспортный стол, но название изменено в связи с добавлени­ем, кроме паспортизации, еще и других функций: миграционно­го учета иностранных граждан и людей без гражданства, реги­страционного учета и оказания госуслуг в электронном виде. Все эти функции очень важны, и, несмотря на то, что коллектив молодой, отделение прекрасно справляется с ними.

Мне приходилось обращаться в ОВМ несколько раз. В первый раз я пришла в 2017 году и увиде­ла приятную картину: все двери кабинетов открыты, в зале ожи­дания человек десять.. Я заняла очередь, встала за открытой две­рью кабинета так, что меня почти не было видно, и разговаривала со знакомой. Вдруг на пороге кабинета появилась сотрудница, окинула взглядом всех ожидаю­щих приема клиентов и увидела только что вошедшую пожилую женщину. Девушка вернулась в кабинет, вынесла скамейку и уса­дила эту женщину, а в это время у нее клиент заполнял какой-то документ. Когда она закончи­ла прием этого клиента, вышла вслед за ним, взяла под руку по­жилую женщину и посадила око­ло своего стола. Вопрос решился оперативно, и сотрудница опять взяла клиентку под руку, прово­дила до самого коридора и еще ей вслед посоветовала: «Идите осторожно, смотрите, чтобы не упали».

Тут я собеседницу спросила, кто эта такая уважительная, вни­мательная сотрудница, и она дала мне полную информацию обо всех работниках отдела. Так со­стоялось мое знакомство, пока за­очное. А когда я зашла на прием к Анжеле Ахметовне, обратила вни­мание на удивительную атмосфе­ру, царящую в отделении. Возле всех девушек сидели клиенты, и все разговаривали вполголоса, никто никому не мешал. Все вы­ходили довольными культурным обслуживанием.

Одно время Анжела Ахметовна находилась во Владикавказе, ухаживала в больнице за тяже­ло больной матерью. И там она переживала, беспокоилась - как справляются ее девушки. Просила кого-нибудь присмотреть за мате­рью, а сама приезжала на работу проверить, не нужна ли кому-ни­будь ее помощь. Проверяла и сразу уезжала обратно.

Вот так все работники отделения ответственно, оперативно, с полной отдачей сил и знаний выполняют свои служебные обя­занности. Исходя из увиденного лично и услышанных от клиен­тов добрых отзывов, могу назвать этот коллектив образцовым. Его следует ставить в пример другим и поощрять».

Валентина Базаева также рассказала, что с малых лет с глубоким уважением относилась к сотрудникам органов внутренних дел, потому что ее отец восемнадцать лет из своей жизни посвятил служению в правоохранительных органах в трудные для государства годы - Великой Отечественной войны, и послевоенный период. Завершая свое письмо, ветеран от души пожелала сотрудникам полиции здоровья и успехов.

Новость на сайте МВД Республики Северная Осетия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:11:08 09:20 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: СКФО, Северная Осетия-Алания

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Северная Осетия-Алания

Последние новости

Все новости