Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Ульяновская область

02 Декабрь 2019 года Сведения о результатах деятельности УМВД России по Ульяновской области за 30 ноября и 1 декабря 2019 года

30 ноября и 1 декабря 2019 в Ульяновской области сотрудники полиции установили лиц по 12 ранее совершенным преступлениям, местонахождение одного без вести пропавшего, задержали троих преступников, находящихся в розыске, раскрыли три кражи, один грабеж, одно причинение тяжкого вреда здоровью, четыре преступления экономической направленности, три факта, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Также полицейские составили 928 административных протоколов, в том числе 38 - за распитие спиртных напитков и появление в пьяном виде в общественных местах, 6 - за мелкое хулиганство, 16 - за курение в общественных местах, 7 - за нарушение правил торговли, 8 - за нарушение в сфере миграции.

В сфере оборота алкогольной продукции выявлено три административных правонарушения, связанных с реализацией спиртных напитков, изъято 139 литров алкогольной продукции.

За минувшие выходные в Ульяновской области зарегистрировано 62 дорожно-транспортных происшествия, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести и пять человек погибло. В 48 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Госавтоинспекторы выявили 4475 нарушений ПДД (в том числе с использованием технических средств фотофиксации), из них: совершенных водителями: находящимися в состоянии опьянения – 10, нарушившими требования пользования ремней безопасности – 52, не предоставившими преимущества в движении пешеходам – 148, управляющими общественным транспортом – 69, за управление транспортным средством, со стеклами, светопропускаемость которых не соответствует требованиям технического регламента – 23, за управление транспортным средством с нечитаемыми государственными регистрационными знаками – 112, за нарушение правил перевозки людей и багажа водителями легковых такси – 10; пешеходами за нарушение ПДД – 57.

Предварительная информация о дорожно-транспортных происшествиях, произошедших за минувшие выходные дни, в которых имеются пострадавшие и погибшие:

30 ноября 2019 года

В Сурском районе Ульяновской области на 113 км автодороги «Саранск – Сурское - Ульяновск» в 13.35 часов водитель (мужчина, 1986 года рождения, водительский стаж 13 лет) управляя автомобилем «Митцубиси Лансер» не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где допустил столкновение с движущимся во встречном направлении движения автомобилем «Хендэ Сантафэ» под управлением водителя (мужчина, 1959 года рождения, водительский стаж 23 года). В результате ДТП водитель автомобиля «Мицубиси Лансер» от полученных травм скончался в медицинском учреждении. Пассажир автомобиля «Мицубиси Лансер» (мужчина, 1974 года рождения) госпитализирован. Водитель и пассажир (мужчина, 1990 года рождения) автомобиля «Хендэ Сантафэ» госпитализированы.

1 декабря 2019 года

В Радищевском районе Ульяновской области на 155 км 750 м автодороги «С. Ташла – Ст. Кулатка» в 06.20 часов водитель (женщина, 1998 года рождения, не имеет права управления) управляя автомобилем «Хендэ Акцент» не справился с управлением, совершил опрокидывание в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель доставлена в медицинское учреждение. Пассажир (несовершеннолетняя, 2002 года рождения) от полученных травм скончалась на месте происшествия.

В Николаевском районе Ульяновской области на 783 км автодороги «Урал М-5» в 07.45 часов водитель (мужчина, 1973 года рождения) управляя автомобилем «Дацун Он-до» не учел безопасный боковой интервал и совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении движении автомобилем «Скания» в составе полуприцепа «Шмитц» под управлением водителя (мужчина, 1975 года рождения), после столкновения автомобиль «Дацун Он-до» совершил съезд в левый кювет по направлению движения. В результате ДТП водитель автомобиля «Дацун Он-до» доставлен в медицинское учреждение, назначено амбулаторное лечение.

В Новоспасском районе Ульяновской области на 828км 100 м автодороги «Урал М-5» в 10.04 часов водитель (мужчина, 1961 года рождения, водительский стаж 23 года, трезв) управляя автомобилем «МАН» в составе полуприцепа «МАЗ» не справился с управлением и совершил касательное столкновение с движущимся во встречном направлении движения автомобилем «Ситроен С4» под управлением водителя (мужчина, 1989 года рождения, водительский стаж 7 лет, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «МАН» госпитализирован.

В Тереньгульском районе Ульяновской области на 236 км 400 м автодороги «Подъезд к городу Ульяновск от автодороги Урал М-5" в 12.00 часов водитель (женщина, 1998 года рождения, водительский стаж 3 года) управляя автомобилем «Рено Сандеро» при завершении маневра «обгон», не справился с управлением и совершил столкновение с движущимся во встречном направлении движении автомобилем «Мерседес-Бенц» в составе полуприцепа «КРОНЕ» под управлением водителя (мужчина, 1975 года рождения, водительский стаж 23 года, трезв). В результате ДТП водитель автомобиля «Рено Сандеро» от полученных травм скончался на месте происшествия.

В Чердаклинском районе Ульяновской области на 38 км 100 м автодороги «Ульяновск – Димитровград - Самара» 11.15 часов водитель (женщина, 1995 года рождения, водительский стаж 6 лет, трезва) управляя автомобилем «Лада 217230» не справился с управлением, допустил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель доставлена в медицинское учреждение, отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

В Чердаклинском районе Ульяновской области на 39 км 800 м автодороги «Ульяновск – Димитровград - Самара» в 15.07 часов водитель (женщина, 1983 года рождения, трезва) управляя автомобилем «ВАЗ 21120» не справилась с управлением, допустила съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель доставлена в медицинское учреждение отпущена домой, назначено амбулаторное лечение.

В Карсунском районе Ульяновской области на 134 км автодороги «Барыш – Инза – Карсун – Урено – Карлинское» в 15.30 часов водитель (мужчина, 1993 года рождения, водительский стаж 5 лет) управляя автомобилем «ВАЗ 21100», не справился с управлением совершил столкновение с движущимся во встречном направлении движения автомобилем «Лада Веста» под управлением водителя (мужчина, 1985 года рождения, водительский стаж 16 лет, трезв), в результате ДТП автомобиль «Лада Веста» совершила съезд в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 2110» госпитализирован. Пассажир автомобиля «ВАЗ 2110» (женщина, 1992 года рождения) госпитализирован. Пассажир автомобиля «Лада Веста» (женщина, 1996 года рождения) обращалась за медицинской помощью назначено амбулаторное лечение.

В Радищевском районе Ульяновской области на 148 км 980 м автодороги «С. Ташла – Ст. Кулатка» в 18.20 часов водитель (мужчина, 1968 года рождения, водительский стаж 36 лет, трезв) управляя автомобилем «Лада Гранта» совершил наезд на двух пешеходов, которые переходили проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход (женщина, 1949 года рождения) от полученных травм скончалась на месте происшествия. Пешеход (женщина, 1950 года рождения) госпитализирована в медицинское учреждение где позже скончалась.

В Засвияжском районе города Ульяновска 1 км 200 м автодороги «Саранск – Сурское – Ульяновск - Зеленая Роща» в 17.20 часов неустановленный водитель (с места ДТП скрылся, проводятся ОРМ), управляя неустановленным автомобилем, не выбрал безопасную дистанцию и совершил столкновение с движущимся впереди автомобилем «УАЗ» под управлением водителя (мужчина, 1959 года рождения, водительский стаж 37 лет, трезв). В результате столкновения автомобиль «УАЗ» совершил съезд в правый кювет. В результате ДТП водитель автомобиля «УАЗ» доставлен в медицинское учреждение отпущен домой, назначено лечение.

Пресс – служба УМВД России по Ульяновской области

Новость на сайте МВД Ульяновской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:12:02 10:00 (МСК)

Тема: Сексуальные преступления против несовершеннолетних, Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Ульяновская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ульяновская область

Последние новости

Все новости