Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Сибирский федеральный округ Республика Алтай

03 Июнь 2020 года Горожанин причинил телесные повреждения своей сожительнице и угрожал ей убийством, за желание составить ему компанию в ходе застолья

Очередная ссора между сожителями, которой всему виной послужил алкоголь, произошла в столице республики. 45-летний местный житель привёл домой своего приятеля, с которым они стали употреблять спиртные напитки. В ходе застолья, к ним пожелала присоединиться сожительница хозяина дома. Несмотря на запрет составить им компанию, женщина все равно села за стол. Это разозлило нетрезвого горожанина, и он с кулаками набросился на свою подругу. В ходе ссоры он несколько раз ударил её рукой по туловищу, после чего схватив деревянную палку, которой принялся наносить удары по конечностям и телу женщины. Свои действия он сопровождал высказыванием угрозы убийством.

Пытаясь защитить себя, женщина укусила нетрезвого дебошира за палец, после чего мужчина успокоился. Желая привлечь сожителя к ответственности, потерпевшая в тот же день обратилась в полицию. Горожанин был доставлен в отдел внутренних дел, где в ходе разбирательства признался в содеянном.

В настоящее время по факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело. По факту причинения побоев проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба МВД по Республике Алтай

Новость на сайте МВД Республики Алтай

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:06:03 10:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: СФО, Республика Алтай

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Алтай