Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Липецкая область

13 Сентябрь 2020 года Третий этап межведомственной комплексной оперативно–профилактической операции «Мак–2020» в регионе начинается с 14 сентября 2020 года

Проведение операции направлено на выявление и уничтожение незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические вещества.

В период проведения 2-х этапов операции, с 20 по 29 июля 2020 года и с 17 по 26 августа 2020 года, сотрудниками органов внутренних дел Липецкой области выявлено 61 преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков растительного происхождения, составлено 155 протоколов об административных правонарушениях в данной сфере. Пресечено 5 фактов незаконного культивирования конопли. Во время обследований территорий сельских и городских поселений выявлено и ликвидировано 96 очагов дикорастущих наркосодержащих растений.

Из незаконного оборота в результате проведенных мероприятий изъято более 3,2 кг наркотиков растительного происхождения и почти 4,7 кг частей наркосодержащего растения конопля.

УНК УМВД России по Липецкой области

Новость на сайте МВД Липецкой области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:13 09:00 (МСК)

Регионы России: ЦФО, Липецкая область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Липецкая область