Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

16 Сентябрь 2020 года Житель Саранска во время конфликта нанес обидчику удары разводным ключом

Собранные Следственным отделом ОП № 3 УМВД России по го Саранск доказательства оказались достаточными для вынесения приговора 35-летнему мужчине, признанному виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

16 февраля в полицию поступило сообщение о том, что в медицинское учреждение с открытой проникающей черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, переломом теменной кости и раной головы обращался 32-летний местный житель. От госпитализации пострадавший отказался. Однако спустя несколько дней, почувствовав ухудшение состояния, мужчина был госпитализирован в больницу. Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что его здоровью причинен тяжкий вред.

Как потерпевший пояснил полицейским, телесные повреждения ему причинил неизвестный мужчина. Конфликта по незначительному поводу произошел между ними в магазине по продаже пивных напитков. Во время словесной ссоры незнакомец взял с прилавка разводной ключ для открытия кегов и нанес ему несколько ударов.

В ходе проводимых мероприятий личность обвиняемого установили. Изначально свою вину задержанный не признавал, ссылаясь на то, что таким образом он пытался защититься от ударов обидчика.

По приговору суда ему назначено наказание в виде 2 лет месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии.

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:09:16 17:10 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""