Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ханты-Мансийский АО

16 Октябрь 2020 года Сводка Госавтоинспекции за 15 октября 2020 года

За прошедшие сутки на территории округа зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб и 5 – получили травмы, в том числе 2 несовершеннолетних пешеходов.

44-летний житель города Лянтор погиб в результате столкновения транспортных средств «Опель Зафира» и «Мерседес» в Сургутском районе. ДТП произошло на 25 км автодороги «Лянтор – Нижнесортымский». Предварительная причина автоаварии – неправильный выбор дистанции.

На территории округа сотрудниками Госавтоинспекции задержаны 4 водителя за управление транспортом в состоянии опьянения, 4 – за отказ от медицинского освидетельствования, 2 – за повторное управление транспортным средством в состоянии опьянения. 30 водителей привлечены к ответственности за выезд на полосу встречного движения, 19 – за нарушение требований к перевозке детей.

Госавтоинспекция Югры напоминает водителям: на дороге наблюдаются гололедные явления, тормозной путь транспортного средства увеличивается в разы. Призываем автовладельцев быть предельно внимательными и осторожными, выбирать безопасную скорость движения в зависимости от состояния проезжей части, соблюдать необходимый интервал и дистанцию до впереди движущегося транспортного средства, а также избегать резких ускорений и торможений.

Новость на сайте МВД Ханты-Мансийского АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:16 09:44 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: УФО, Ханты-Мансийский АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Ханты-Мансийский АО

Последние новости

Все новости