Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Уральский федеральный округ Ямало-Ненецкий АО

11 Январь 2021 года Новоуренгойским городским судом привлечен к ответственности местный житель за незаконное хранение наркотических средств

5 сентября 2020 года сотрудниками полиции в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий по установлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотиков, вблизи жилого дома задержан ранее судимый мужчина 1980 года рождения. В ходе личного досмотра у гражданина изъят сверток с порошкообразным веществом.

Согласно заключению эксперта, изъятое вещество является наркотическим средством синтетического происхождения массой 7,04 грамм.

Задержанный пояснил, что изъятое наркотическое вещество он приобрел для личного потребления.

В отношении мужчины следственным отделом ОМВД России по г. Новый Уренгой возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ «Незаконное хранение наркотических средств в крупном размере».

В декабре 2020 года новоуренгойским городским судом Ямало-ненецкого автономного округа подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 месяцев 8 дней с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу

Новость на сайте МВД Ямало-Ненецкого АО

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:01:11 09:15 (МСК)

Регионы России: УФО, Ямало-Ненецкий АО

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""