Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Астраханская область

22 Апрель 2021 года Двое жителей Астраханской области предстанут перед судом за незаконную добычу рыбы с помощью 200-метровой браконьерской сети

Следственным отделением ОМВД России по Володарскому району завершено расследование уголовного дела в отношении двух 25-летних местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного частью 3 ст. 256 УК РФ (незаконная добыча водных биологических ресурсов с использованием запрещённых орудий; в местах нереста или на миграционных путях к ним; группой лиц по предварительному сговору.

Следствием установлено, что 29 мая прошлого года около 10 часов вечера около села Сизый Бугор они, передвигаясь по реке Бушма на металлической лодке под руль-мотором, осуществляли вылов рыбы частиковых видов с использованием плавной сети длиной почти 200 метров, диаметром ячеи 65 миллиметров. Противоправные действия были пресечены полицейскими, патрулировавшими акваторию водоёма.

Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Один из фигурантов ранее уже привлекался к ответственности за браконьерство.

Пресс-служба УМВД России по Астраханской области

Новость на сайте МВД Астраханской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:04:22 13:28 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Астраханская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Астраханская область