Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

26 Сентябрь 2021 года О дорожной обстановке на территории Самарской области за прошедшие сутки

25 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 9 ДТП, в которых 11 человек получили ранения различной степени тяжести.

Одно из ДТП произошло в 13:00 в Самаре. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что молодой человек 1991 года рождения двигался на автомобиле «Лада Гранта» со стороны Московского шоссе 22 км в направлении ул. Баженова. В районе дома № 38 1 квартала п. Мехзавод совершил наезд на двух девочек 2012 года рождения, которые пересекали проезжую часть в неустановленном месте, без сопровождения взрослых. В результате ДТП оба пешехода госпитализированы. В настоящее время их жизни ничего не угрожает.

ФОТО

Еще одно ДТП произошло в Волжском районе Самарской области. Из собранных сотрудниками ГИБДД материалов следует, что около 21:00 на автомобильной дороге «Самара-Волгоград-Новокуйбышевск 1», водитель 1977 года рождения, управляя автомобилем «Лада Приора», следуя со стороны автомобильной дороги «Новокуйбышевск-Чапаевск» в направлении автомобильной дороги «Самара-Волгоград», совершил наезд на 30-летнего мужчину, который пересекал проезжую часть в неположенном месте, без светоотражающих элементов на одежде. В результате ДТП пешеход от полученных травм скончалась на месте.

ФОТО

В настоящее время сотрудники полиции по фактам ДТП проводят проверки, по результатам которых будут приняты процессуальные решения.

Обращаем ваше внимание на то, что указанные сведения носят исключительно информационный характер и не определяют степень виновности участников ДТП.

Сотрудники ГИБДД рекомендует всем водителям быть крайне внимательными на дороге, строго соблюдать установленный скоростной режим, выбирать безопасную дистанцию и интервал между автомобилями, а также избегать резких маневров, которые могут привести к потере контроля над автомобилем.

Также Госавтоинспекция напоминает автолюбителям о пункте ПДД 13.9: на перекрестке неравнозначных дорог водитель транспортного средства, движущегося по второстепенной дороге, должен уступить дорогу транспортным средствам, приближающимся по главной, независимо от направления их дальнейшего движения.

Новость на сайте МВД Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:09:26 12:20 (МСК)

Тема: ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости