Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Вологодская область

26 Ноябрь 2021 года События недели в новом выпуске «Досье 02»

Дистанционные мошенничества – один из самых сложных в раскрытии вид преступлений. Благодаря современным средствам связи аферисты могут находится и на другом конце страны, и за ее пределами. В этот раз вологодские полицейские задерживали злоумышленницу на Кубани. Ранее судимая жительница Краснодара обманула порядка 20 человек, среди которых не только жители Вологды.

Сотрудники областного УЭБ и ПК задокументировали факт получения взятки врачом военного комиссариата областной столицы. Добрый доктор за вознаграждение оформлял призывникам документы, дающие отсрочку или освобождение от военной службы. Теперь уже бывший работник военкомата обвиняется по 6 эпизодам преступной деятельности. Следственными органами возбуждены уголовные дела.

А эта новость вызвала оживленное обсуждение среди интернет-пользователей. Водитель иномарки в городе металлургов снес ограждение Октябрьского моста. По счастливой случайности стался жив.

Камеры видеонаблюдения. Мы к ним уже давно привыкли. В современном обществе – это необходимое требование безопасности. Полицейские при поддержке гражданских активистов предлагают установить видеокамеры в каждом дворе. Инициативу на этой неделе обсуждали в Общественной палате Вологодской области.

В завершении выпуска немного профилактики и культурных новостей.

Новость на сайте МВД Вологодской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2021:11:26 17:39 (МСК)

Тема: Нарушение законов полицией

Регионы России: СЗФО, Вологодская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Вологодская область