Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Республика Карелия

29 сентября 2022 года В МВД по Республике Карелия подведены итоги второго этапа операции «Розыск»

Оперативно-профилактическое мероприятие проводилось с 22 по 23 сентября 2022 года МВД по Республике Карелия во взаимодействии с иными структурами. В результате: установлено местонахождение 20 лиц, скрывшихся от органов дознания, следствия и суда, уклонявшихся от исполнения наказания; разысканы 30 без вести пропавших, в том числе 17 несовершеннолетних; идентифицированы личности 3 трупов, ранее считавшихся неопознанными.

Так, в ОМВД России по Кондопожскому району разыскивался обвиняемый в имущественном преступлении гражданин, скрывшийся от суда. В ходе проведённых мероприятий было установлено, что он находился на территории посёлка Чупа Лоухского района, где в дальнейшем был найден и арестован. В другом случае УМВД России по Рязанской области разыскивался уроженец Центрального федерального округа, совершивший мошеннические действия в отношении граждан. Ущерб от его действий превысил миллион рублей. Карельские полицейские получили информацию о том, что разыскиваемый скрывается на территории республики. В ходе проведенных мероприятий было установлено место жительства разыскиваемого в городе Петрозаводске. В настоящее время он арестован и будет этапирован в Рязанскую область.

Также карельские правоохранители направили розыскные задания в органы внутренних дел за пределы Карелии, и в соответствующие инстанции государств – участников СНГ.

Новость на сайте МВД Республики Карелия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:29 14:43 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Республика Карелия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Карелия