Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Дальневосточный федеральный округ Камчатский край

18 Январь 2016 года В поселке Ключи участковый уполномоченный проводит проверку по факту нарушения неприкосновенности жилища и побоев

Между соседками одного из домов на улице Школьная ночью произошел конфликт, который они решали при помощи рукоприкладства.

В минувшую субботу в полицию обратилась 21-летняя девушка, которая сообщила, что около пяти утра её избили ворвавшиеся в квартиру соседи. По словам звонившей, она сделала замечание 51-летней и 26-летней женщинам, чтобы они сделали музыку потише и перестали курить в подъезде. Они в свою очередь утверждают, что девушка их оскорбила грубой нецензурной бранью и они решили заставить её принести извинения. В итоге – два заявления о нанесении побоев (от каждой из сторон) и нарушении неприкосновенности жилища.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки, по результатам которых будут приняты решения в соответствии с действующим законодательством и виновные будут привлечены к ответственности.

Полиция призывает камчатцев решать конфликты в рамках закона. Порой попытки решить самостоятельно, казалось бы, простые житейские проблемы приводят к трагедии. Так во время новогодних праздников пьяный мужчина напал с ножом на соседа, который сделал замечание сделать музыку тише. Потерпевший скончался от потери крови до приезда скорой помощи.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Новость на сайте МВД Камчатского края

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:18 10:09 (МСК)

Регионы России: ДФО, Камчатский край

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

ФССП

20 Февраль 2017 года Традиционное чаепитие
17 Февраль 2017 года Новоселье под контролем
16 Февраль 2017 года Требуются сотрудники!

Календарь новостей

Интернет-приемная
Камчатский край