Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Северо-Западный федеральный округ Калининградская область

29 Январь 2016 года На заседании коллегии УМВД России по Калининградской области подведены итоги деятельности за 2015 год

Выявлены и раскрыты 19 преступлений, связанных с незаконным оборотом янтаря. Задержаны и привлечены к ответственности 2 276 правонарушителей, занимавшихся его самовольной добычей. Изъято 307 единиц техники и 130 килограммов янтаря. Пресечена деятельность группы лиц, промышлявшей нелегальным сбытом янтарных изделий на общую сумму более 6 миллионов рублей.

Эти результаты были озвучены 29 января на расширенном заседании коллегии УМВД России по Калининградской области по подведению итогов оперативно-служебной деятельности за 2015 год. В мероприятии приняли участие руководители всех подразделений полиции, представители правоохранительных ведомств, органов исполнительной, законодательной и судебной власти.

На совещании отмечено, что благодаря созданию специализированной следственно-оперативной группы и другим мерам, принятым начальником УМВД генерал-лейтенантом полиции Евгением Мартыновым, в регионе на 42,3% снизилось количество поджогов автотранспорта. При этом раскрываемость таких преступлений возросла на 8%.

На 36,8% сократилось число квартирных краж, на 20% – краж автотранспорта и на 33,5% – поджогов в целом. Общая раскрываемость преступлений всех видов повысилась на 11,9%.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Новость на сайте МВД Калининградской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:01:29 15:32 (МСК)

Регионы России: СЗФО, Калининградская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Калининградская область

Последние новости

Все новости