Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Брянская область

01 Март 2016 года В Брянске сотрудники полиции демонтировали контейнер, который использовали для торговли поддельным алкоголем

В нелегальной торговой точке можно было приобрести контрафактную алкогольную продукцию, продаваемую под марками известных брендов.

29 февраля в ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции изъяли более 200 бутылок алкоголя с признаками контрафактности. Кроме того, полицейские установили, что расположенный на улице Володарского транспортный контейнер, оборудованный под торговый склад, был установлен владельцем без соответствующей разрешительной документации. В связи с этим он был демонтирован как незаконная постройка.

По фактам реализации контрафактных товаров были составлены административные протоколы, изъятая алкогольная продукция направлена на исследование в Экспертно-криминалистический центр УМВД России по Брянской области. По результатам проверки будет решаться вопрос о привлечении лиц, осуществляющих реализацию и хранение алкоголя, к уголовной ответственности.

О фактах несанкционированной торговли полицейские просят сообщать в органы внутренних дел по телефону 02 (с мобильных – 102), телефонам доверия УМВД области 72-22-33 и города Брянска 74-50-95, либо посредством интернета через Портал государственных услуг РФ http://www.gosuslugi.ru.

Новость на сайте МВД Брянской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:01 15:02 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами

Регионы России: ЦФО, Брянская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""