Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Белгородская область

09 Март 2016 года Старооскольские полицейские раскрыли угон еще до обращения потерпевшего в полицию

18-летний староосколец, находясь в состоянии алкогольного опьянения, угнал автомобиль «ВАЗ» и пытался скрыться от преследования патрулей ГИБДД. Однако от погони ему уйти не удалось.

Дежурившие инспекторы ДПС заметили на дороге автомобиль, водитель которого явно нарушал Правила дорожного движения, и предприняли меры к его остановке. На законные требования дорожных полицейских водитель не реагировал и попытался скрыться. После непродолжительной погони правонарушитель был блокирован и задержан.

За рулем находился молодой человек, которому не так давно исполнилось 18 лет. Документов на транспортное средство, как и водительского удостоверения, у него не оказалось.

В ходе проверки выяснилось, что автомобиль «ВАЗ-21043» - угнанный. Машина принадлежит коммерческой организации, в которой подозреваемый подрабатывал. По результатам медицинского освидетельствования установлено, что юноша управлял транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении старооскольца отделом дознания УМВД России по городу Старому Осколу возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 166 УК РФ - угон.

Новость на сайте МВД Белгородской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:09 17:00 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, ГИБДД, ДПС, ДТП

Регионы России: ЦФО, Белгородская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""