Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

17 января 2022 года Жительница Саранска похитила с карты родственника около 10 тысяч рублей

Следствием ОП№1 УМВД России по го Саранск возбуждено уголовное дело в отношении 35-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража».

В рамках предварительного расследования установлено, в ноябре прошлого года женщине на телефон стали приходить смс-оповещения о поступлении на счет родственника перечислений. Подозреваемая сообщила об этом мужчине и попросила данные карты, чтобы отключить уведомления. Однако после того, как она установила приложение себе на мобильный, решила воспользоваться его деньгами в личных целях. Злоумышленница периодически переводила себе на счет некоторые суммы, которые потом тратила на личные нужды. О том, что с его банковской карты похищено 9 950 рублей мужчина узнал, когда пришел в банк и обнаружил отсутствие накоплений. При этом он не подозревал, что к краже причастна его родственница.

Подозреваемая призналась в содеянном. В отношении нее избрана мера пресечения – подписка о невыезде. Расследование продолжается.

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:01:17 17:12 (МСК)

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""