Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Республика Мордовия

20 сентября 2022 года Житель Ковылкино осужден за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью жене

Собранные Следственным отделом ММО МВД России «Ковылкинский» доказательства оказались достаточными для вынесения приговора в отношении 54-летнего местного жителя, признанного виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, выразившееся в неизгладимом обезображивании лица».

1 января в полицию поступило сообщение из больницы. В медицинское учреждение с травматическим размозжением глазного яблока с выпадением хрусталика, отслойкой сетчатки, рваной раной верхнего века, приведшим к развитию полной слепоты левого глаза, из своего дома была госпитализирована 50-летняя женщина. В ходе выезда на место происшествия полицейские установили причастность к произошедшему мужа потерпевшей.

Как установлено в ходе расследования, вечером 31 декабря между супругами на бытовой почве произошел конфликт. В результате мужчина взял табуретку и ударил женщину по голове, повредив скуловую кость и глазницу.

Проведенная судебно-медицинская экспертиза установила, что полученные телесные повреждения повлекли тяжкий вред здоровью.

Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы условно. Приговор в законную силу не вступил.

Новость на сайте МВД Республики Мордовия

Версия для печати Новость была получена автоматически с источника в 2022:09:20 16:52 (МСК)

Тема: Убийство

Регионы России: ПФО, Республика Мордовия

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Республика Мордовия