Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Южный федеральный округ Республика Адыгея

11 Март 2016 года В Майкопе вынесен приговор обвиняемому в применении насилия в отношении сотрудника полиции

В конце ноября 2015 года в дежурную часть отдела МВД России по городу Майкопу поступило сообщение о том, что в одном из микрорайонов республиканского центра группа лиц пытается совершить угон транспортного средства.

По указанному адресу незамедлительно выехал наряд патрульно-постовой службы полиции. Прибыв на место, сотрудники ППС потребовали от местных жителей прекратить противоправные действия. Однако, на законные требования стражей правопорядка они стали выражаться грубой нецензурной бранью.

Во время посадки в патрульный автомобиль, 22-летний нетрезвый майкопчанин внезапно нанес удар одному из сотрудников в область лица, чем причинил телесные повреждения.

По факту применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей следственными органами Адыгеи было возбуждено уголовное дело.

Рассмотрев все собранные доказательства, Майкопский городской суд назначил обвиняемому наказание в виде 1 года и 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Новость на сайте МВД Республики Адыгея

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2016:03:11 12:17 (МСК)

Регионы России: ЮФО, Республика Адыгея

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""