Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Центральный федеральный округ Орловская область

12 Июль 2019 года Сотрудники уголовного розыска установили двух граждан, умышленно причинивших тяжкий вред здоровью орловца

Следственным отделом ОП № 1 (по Железнодорожному району) УМВД России по городу Орлу возбуждено уголовное дело, мужчины задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ.

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции за совершение административного правонарушения был задержан 35-летний гражданин. В процессе оформления необходимых документов, орловец сообщил полицейским, что в квартире, расположенной в доме в Железнодорожном районе находится избитый владелец. Как гражданин получил повреждения, он не знал.

Сотрудники ППСП отправились по указанному адресу проверить данную информацию. В жилище стражи правопорядка обнаружили мужчину с телесными повреждениями. Полицейские вызвали для потерпевшего скорую медицинскую помощь. Последний был госпитализирован в медицинское учреждение.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, сотрудники отдела уголовного розыска ОП № 1 (по Железнодорожному району) УМВД России по г. Орлу.

Оперативники опросили гражданина, сообщившего о пострадавшем. Мужчина признался, что причастен к произошедшему. Ранее вместе со знакомым и потерпевшим они распивали в квартире у последнего алкоголь. У них произошел конфликт. Гости, на почве неприязненного отношения к хозяину, нанесли ему телесные повреждения. После этого мужчины покинули жилище.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники отдела уголовного розыска совместно с коллегами из Управления уголовного розыска регионального УМВД установили и задержали второго злоумышленника –54-летнего мужчину. Оба подозреваемых - ранее судимые жители города Орла и Орловского района.

Следственным отделом ОП № 1 (по Железнодорожному району) УМВД России по г. Орлу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Фигуранты задержаны в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса РФ. Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Орловской области

Новость на сайте МВД Орловской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2019:07:12 10:58 (МСК)

Тема: Преступления, связанные с алкоголем, наркотиками и другими возбуждающими средствами, Убийство

Регионы России: ЦФО, Орловская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Орловская область

Последние новости

Все новости