Новости

МВД России

Москва

Москва

Лента новостей

Главная Приволжский федеральный округ Самарская область

15 Октябрь 2020 года Дети сотрудников органов внутренних дел продолжают присылать свои рисунки на конкурс «Мои родители работают в полиции»

В Самарской области стартовал первый этап ежегодного конкурса рисунков МВД России «Мои родители работают в полиции», который проходит уже в 11 раз.

Сейчас на районном уровне в территориальные органы внутренних дел уже начинают поступать первые работы участников. Лучшие из них будут направлены в ГУ МВД России по Самарской области.

Так, в ОМВД России по г. Чапаевску одним из первых поступил рисунок 11-летнего сына специалиста направления профессиональной подготовки отделения по работе с личным составом старшего лейтенанта внутренней службы Юлии Голяковой – Артема. Папа мальчика – тоже сотрудник полиции, и ребенок решил изобразить своих родителей, которые вместе стоят на страже Закона и поддерживают друг друга. Артем гордо заявляет – «Мои мама и папа – полицейские»!

Юный художник уже принимал участие в этом конкурсе в 2018 году и был рад снова попробовать свои силы. Также он призывает других детей сотрудников присоединиться к конкурсу, вооружиться фломастерами, карандашами и красками, нарисовать своих родителей в погонах и таким образом поддержать их в нелегкой работе!

Карина Трескова, редактор отделения информации

Новость на сайте МВД Самарской области

Версия для печати Сообщить о неточности или изменение в первоисточнике Уточнить актуальность
Новость была получена автоматически с источника в 2020:10:15 15:24 (МСК)

Регионы России: ПФО, Самарская область

Вы очевидец?!

Вы стали очевидцем событий и происшествий о которых читаете?

Поделитесь фотографиями со всей страной!

Другие тэги

Все новости по тэгу ""

Календарь новостей

Интернет-приемная
Самарская область

Последние новости

Все новости